Musik-Revuen - Hübel, Wernfried; Seher, Karlgerhard; Hanisch, Otto; Marczinkowsky, Günter; Wagner, Herbert; Böhme, Marita; Herricht, Rolf; Mann, Arite; Schuster, Susi; Eichler, Hartmut; Lucker, Sieglinde (DDR TV-Archiv - Unterhaltung, 2016)
Was halten Sie von Musik? (1962): Eine Reporterin (Marita Böhme) macht sich auf die Suche nach Menschen, denen die "Musik im Blut" liegt. Erfolg hat sie dabei auf dem Bahnhof einer Großstadt. Und das an verschiedenen Stellen: beim Friseur (Horst Papke), in der Gepäckaufbewahrung, auf dem Postamt und sogar auf den Bahnsteigen. [www.fernsehenderddr.de]