Alles Trick 18: Lustige Abenteuer mit Mäxchen Pfiffig und Tüte - Sacher, Otto; Barkowsky, Helmut; Wiemer, Hans-Ulrich; Wiemer, Christl; Georgi, Klaus (Icestorm, 2017)
Sieben Zeichentrickfilme aus der Serie Mäxchen Pfiffig und sein Freund Tüte nach der Idee von Richard Hambach aus der Kinderzeitschrift "Frösi". [Cover]
Keywords: DVD-Video