Eskapade - Seine offizielle Frau nach einem Roman von Richard Henry Savage - Waschneck, Erich; Behn-Grund, Friedl; Müller, Renate; Alexander, Georg; Weiser, Grethe (Filmverlag Fernsehjuwelen, 2015)
Petersburg, 1910. Eine schöne Französin befreit ihren Geliebten, einen polnischen Rebellen gegen die Zarenherrschaft, aus der Todeszelle der Peter-Pauls-Festung. Naiv-romantischer Spionagefilm mit komödiantischem Einschlag und zweifelhaftem historischem Hintergrund. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video