The F-Word - Von wegen gute Freunde! - Dowse, Michael; Stoffers, Rogier; Radcliffe, Daniel; Kazan, Zoe; Park, Megan; Driver, Adam (Universum Film, 2015)
Ein ehemaliger Medizinstudent, der den Glauben an die Liebe verloren hat, lernt eine junge Animatorin kennen. Zwischen beiden funkt es, doch wissen sie mit ihren Gefühlen nicht umzugehen. Dialogreiche, von ausgefallenen Situationen geprägte romantische Komödie als bunte Mischung aus hinter Burschikosität versteckten Gefühlen und einem mitunter absonderlichen Humor. Die abwechslungsreiche Mixtur ist nicht ohne Leerstellen und Ausrutscher, insgesamt aber temperamentvoll und weniger plump als der übliche Genre-Durchschnitt. - Ab 14. [Film-Dienst]