Mi desconfiada esposa - Minnelli, Vincente; Alton, John; Peck, Gregory; Bacall, Lauren; Gray, Dolores (Impulso Records, 2008)
Leichthändig und sicher inszenierte Ehe- und Gesellschaftskomödie, die aus der Hals über Kopf geschlossenen Ehe eines Sportreporters und einer renommierten Modezeichnerin den unversöhnlich scheinenden Gegensatz von Sport- und Bühnenmilieu entwickelt. Von Minnelli im US-Komödienstil teils intelligent-vergnüglich, teils auf Situationskomik hin angelegt. - Ab 16. [Film-Dienst]