Misterio en el barco perdido Based on a Novel by Hammond Innes - Innes, Hammond (La Casa Del Cine Para Todos, 2015)
Ein Verbrechen auf hoher See als Ausgangspunkt für ein überdurchschnittlich spannendes Kriminaldrama, in dem ein furchtloser Handelskapitän vor dem Londoner Seeamt um seine Berufsehre kämpft. - Ab 12. [Film-Dienst]