Como eliminar a su jefe - Higgins, Colin; Villalobos, Reynaldo; Fonda, Jane; Tomlin, Lily; Parton, Dolly (Twentieth Century Fox, 2003)
Drei Sekretärinnen in einem Großraumbüro werden durch die Umstände gezwungen, ihren herrschsüchtigen Chef zu entführen. Dessen Abwesenheit nutzen sie zu Verbesserungen der Arbeitsbedingungen, die der zurückkehrende Chef nicht mehr rückgängig machen kann. Eine schwungvolle, einfallsreiche Komödie, die zwar ihre kritischen Absichten in Watte verpackt, aber doch deutlich für die Emanzipation der Frauen im Arbeitsalltag eintritt. Der Film wurde zum Vorbild für eine spätere US-Fernsehserie. - Ab 14. [Film-Dienst]