Liebesbrief an das Leben - Dear Zindagi - Shinde, Gauri; Utekar, Laxman; Bhatt, Alia; Khan, Shahrukh; Kapoor, Kunal (rapid eye movies, 2017)
Eine junge Kamerafrau flieht nach einer unglücklichen Affäre zu ihren Eltern nach Goa, wo sie mit den traditionellen Lebensvorstellungen in Konflikt gerät. Ein Psychotherapeut soll ihr helfen, sich ihren Tabus und verdrängten Ängsten zu stellen. Bollywood-Melodram um eine Frau, die zwischen modernem Lebensstil und herkömmlichen Erwartungen ihren eigenen Weg findet, als Plädoyer für einen unverkrampften Umgang mit psychischen Leiden und ihrer Behandlung. Komödiantische Aufhellungen, postkartenschöne Schauplätze und pointierte Song-and-Dance-Nummern federn dabei die ernsten Themen ab. - Ab 14. [Film-Dienst]