Englisch für Anfänger - English Vinglish - Shinde, Gauri; Utekar, Laxman; Sridevi; Hussain, Adil; Nebbou, Mehdi (rapid eye movies, 2013)
Eine Inderin, die kaum Englisch spricht, wird von ihrem Mann nach New York geschickt, um die Hochzeit einer Nichte vorzubereiten. Frustriert über ihre Verständigungsschwierigkeiten, belegt sie einen Englischkurs, der ihr zu mehr Selbstbewusstsein verhilft. Eine leichtgewichtige, dabei aber stets unterhaltsame Culture-Clash-Komödie, die von einer sanften Emanzipation erzählt, ohne die angedeuteten Probleme zu Ende zu denken. In der Hauptrolle bezaubernd und vielschichtig gespielt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video