Babette zieht in den Krieg - Christian-Jaque; Thirard, Armand; Bardot, Brigitte; Charrier, Jacques; Messemer, Hannes (Juwelen der Filmgeschichte: Geschichte, 2016)
Ein geflüchtetes Mädchen, das der Geliebten eines deutschen Generals ähnlich sieht, narrt Militärs und Gestapo. Stark überzogene, jedoch recht unterhaltsame Veralberung des Spionagemilieus und eine ironische Abrechnung Frankreichs mit Hitlerdeutschland. [Film-Dienst]