Versailles - Staffel 2 Episode 1-10 - Vincent, Thomas; Barker, Mike; Bampfield, Andrew; Amathieu, Michel; Blagden, George; Vlahos, Alexander; Runyan, Tygh (EuroVideo, 2017)
In der zweiten Staffel wird der mörderische und bis heute ungeklärte Skandal der "Giftaffäre" erzählt, während die schwangere Madame de Montespan bei jeder Gelegenheit versucht ihren Einfluss auszuüben. Hat es jemand darauf angelegt, den Sonnenkönig zu verdunkeln? Außerdem darf Witwer Philippe, Louis' homosexueller Bruder, nicht allein bleiben. Obwohl sein Exil-Liebhaber Chevalier wieder im Schloss wohnen darf, muss eine neue Ehe arrangiert werden. Unterdessen rekrutiert der König einen Schriftsteller, um die Herrlichkeiten seiner Herrschaft zu erklären. [www.amazon.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc