Blut an den Lippen - Kümel, Harry; VanDenEnden, Edouard; Seyrig, Delphine; Rau, Andrea; Karlen, John (Drop Out, 2013)
Ein jungvermähltes Paar fällt auf der Hochzeitsreise in einem alten Luxushotel am menschenleeren Strand von Ostende einer ungarischen Baronin und deren junger Kammerzofe in die Hände. Die Adelige entpuppt sich als Vampirin, stets begierig auf Blut und Liebe. In eleganten Bildern und geschmäcklerischen Farben inszenierter Pop-Horror-Film, der eine stimmungsvolle, aber äußerst blutige Vampir-Variante erzählt. Der Film wurde zu seiner Entstehungszeit als bedeutungslos und pervers abgetan, heute zählt er zu den Kultfilmen des Genres. [Film-Dienst]