Armans Geheimnis - Die komplette zweite Staffel Episode 14-26 - Schmidt, Alex; Popow, Patrick; Irslinger, Sinje; Goeske, François; Sahan, Kaan (RC Release Company, 2017)
Das Abenteuer für Charlie und ihre Freunde geht weiter. Wie von einer geheimnisvollen Macht angezogen, werden Charlie (Sinje Irslinger) und Tarik (Kaan Sahan) zurück auf den malerischen Pferdehof der Familie Liliental geholt. Doch die Wiedersehensfreude ist kurz: Ein gefährlicher Schattenzauber droht, die magische Welt von Namra zu zerstören. Während Patrizia (Luise Befort) und Nils (Tom Gramenz) sich in der Stadt auf die Suche nach ihren Freunden machen, begeben sich Charlie und Tarik zusammen mit den Neuen - Dimitri (Matti Schmidt-Schaller) und Jenny (Amina Merai) - in Namra auf eine gefährliche Mission. Auch das Orakel (Joyce Ilg) stellt sie vor schwierige Aufgaben. Die Freunde können nicht ahnen, dass ihr neues Abenteuer sie für immer verändern wird. [Cover]
Keywords: DVD-Video