Hautnah nach einem Theaterstück von Patrick Marber - Nichols, Mike; Goldblatt, Stephen; Portman, Natalie; Law, Jude; Roberts, Julia; Owen, Clive (Sony Pictures, 2005)
Ein Schriftsteller verliebt sich in eine Striptease-Tänzerin, eine Fotografin in einen Arzt. Als sich der Schriftsteller und die Fotografin begegnen, nimmt eine flatterhafte Vierecksbeziehung ihren Anfang, größtenteils angesiedelt im gehobenen städtischen Milieu Londons. Ein elliptisch erzähltes Drama um Partnertausch und Psycho-Stress, dessen äußere Handlung allein aus den Dialogen erschlossen werden muss. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video