The Hired Hand - Fonda, Peter; Zsigmond, Vilmos; Oates, Warren; Bloom, Verna; Pratt, Robert (Arrow Academy, 2016)
Nach sieben Jahren im Westen kehrt ein Mann mit seinem Freund resigniert zu Frau und Kind zurück, um seine Farm zu bebauen. Sein Leben wird jedoch durch die Folgen einer früheren Rachetat zerstört. Ein ausgezeichnet fotografierter und stilistisch bemerkenswert konsequent entwickelter Erstlingsfilm, der die Handlung zu einer elegischen, thematisch ungewöhnlichen Western-Ballade verdichtet, der es nur gelegentlich etwas an klarer Motivierung mangelt. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc