Sherlock: Eine Legende kehrt zurück! - Staffel 4 nach Motiven der Bücher von Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Polyband, 2016)
Sherlock ist zurück - aber kann das Spiel einfach so weitergehen? Während Sherlock Holmes auf Moriartys nächsten Schachzug aus dem Grab wartet, stehen Dr. John Watson und Mary vor einer mindestens so großen Herausforderung: der Geburt ihres Kindes. Der rätselhafte Fall einiger zerstörter Thatcher-Büsten mündet in der dramatischen Erkenntnis, dass aus dem Spiel tödlicher Ernst geworden ist und nichts mehr so sein wird, wie es war ... [www.jpc.de]