Fähre in den Tod - Carow, Heiner; Schlesinger, Martin; Lyssewski, Dörte; Koch, Sebastian; Lange, Hellmut (Pidax Film, 2013)
(Fernseh-)Spielfilm über ein Schiffsunglück, der sich vom Untergang der "Estonia" inspirieren ließ, aber nicht die Katastrophe ausmalt, sondern die zermürbenden Stunden danach. Ein bewegendes psychologisches Drama. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video