L' Auberge Espagnole - Barcelona für ein Jahr - Klapisch, Cédric; Colin, Dominique; Duris, Romain; Godrèche, Judith; Tautou, Audrey (Universum Film, 2011)
Ein Pariser Student geht für ein Jahr nach Barcelona, weil dies für seine Karriere förderlich sein soll. In einer Wohngemeinschaft mit Kommilitonen aus diversen anderen Nationen erlebt er das europäische Chaos, aber auch die Wirren in seinen Liebesbeziehungen und denen seiner Mitbewohner. Beschwingte Komödie über junge Erwachsene mit liebevoll gezeichneten Figuren und einer Portion Tiefgang, die mit teilweise überraschenden Problemlösungen heiter unterhält. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc