Die Rudi Carrell Show - Volume 1 Episode 1-6 - Pröttel, Dieter; Carrell, Rudi; Wedekind, Günther; Heuer, Martin; Frank, Dieter; Spittel, Peter (Pidax Film, 2015)
Was haben ein Marktplatz, ein alter Dachboden, ein Bahnhof, ein Warenhaus, eine Spielzeugfabrik und ein Wochenmarkt gemeinsam? Sie alle sind Orte, von denen aus der beliebte Entertainer und Showmaster Rudi Carrell seinen gelungenen Mix aus Musik, Unterhaltung, Tanz und Sketchen präsentiert. Der vielfach ausgezeichnete TV-Unterhalter überzeugt schon in seinen frühen Auftritten mit seiner Schlagfertigkeit und Sprachgewandtheit und zieht das deutsche Publikum damit von Anfang an in den Bann. Es hagelte Briefe der Begeisterung, die sofort mehr forderten. Einschaltquoten von 80% erfreuten die Macher. Stargäste ließen das Herz des Publikums höher schlagen. So sind in den ersten sechs Shows unter anderem Heidi Brühl, Ruth Maria Kubitschek, Karin Hübner oder Reinhold Brandes mit an Bord. [Cover]
Keywords: DVD-Video