Voll verkatert - Sonnenfeld, Barry; Lindenlaub, Karl Walter; Spacey, Kevin; Garner, Jennifer; Amell, Robbie (Universum Film, 2017)
Ein karrierebesessener Geschäftsmann landet zwecks Läuterung auf magische Weise im Körper eines Katers, während sein menschlicher Körper im Krankenhaus im Koma liegt. Bevor dort die lebenserhaltenden Geräte abgeschaltet werden, muss der zum Vierbeiner mutierte Mann einen Weg finden, wieder er selbst zu werden, und dafür lernen, für seine Frau und seine Kinder da zu sein. Sympathische Körpertauschkomödie, die Katzen-Slapstick-Action mit kratzbürstigen Dialogen des ideal besetzten Stars Kevin Spacey verbindet und Holprigkeiten bei den Effekten durch solide Darstellerleistungen wettmacht. - Ab 6. [Film-Dienst]