Wenn der Klempner kommt - Weir, Peter; Sanderson, David; Kants, Ivar; Coleby, Robert; Morris, Judy (Koch Media, 2013)
In der Wohnung einer jungen Wissenschaftlerin findet sich ein Klempner ein, der vorgibt, dringende Badezimmer-Reparaturarbeiten erledigen zu müssen. Während der folgenden Tage richtet er ein heilloses Durcheinander an. Sein Betragen flößt der Frau unerklärliche Angst ein, so daß das merkwürdige Verhältnis der beiden zu einer Machtprobe ausartet. Ein ironisch gefärbter Thriller, in dem Gruseleffekte stets ins Komische umschlagen. Der fürs Fernsehen entstandene Film erscheint wie eine Paraphrase des Kinofilms "Die letzte Flut" vom selben Regisseur. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc