Spuren des Bösen: Liebe - Prochaska, Andreas; Slama, David; Ferch, Heino; Prinz, Hary; Brückner, Maximilian (Hoanzl, 2017)
Psychologe und Verhörspezialist Brock wird zu einem Schulfreund gerufen, der sich in einem Haus verschanzt hat und nur mit ihm verhandeln will. Im Haus befindet sich die Leiche der einstigen Geliebten des Schulfreunds, der seine Unschuld beteuert. Ermittlungen ergeben, dass das Haus einer sektenartigen Vereinigung gehört. Brillant gespielter atmosphärischer (Fernseh-)Thriller, der mehr von der suggestiven Macht von Bild und Ton lebt als von der konstruierten Geschichte. - Ab 16 [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video