Fat City Based on a Novel by Leonard Gardner - Huston, John; Hall, Conrad L.; Keach, Stacy; Bridges, Jeff; Tyrrell, Susan (Powerhouse Films, 2017)
Ein von Resignation und Hoffnungslosigkeit gezeichneter Boxer rafft sich noch einmal auf und gewinnt mehr zufällig einen Kampf, was seinen Abstieg jedoch nicht aufhalten kann. Ein Gleichnis vom ewigen Kampf des Menschen gegen Mißerfolg und Verzweiflung, die zuerst im einzelnen und erst dann im unerbittlichen Leistungsprinzip der Gesellschaft begründet sind. [Film-Dienst]