Experiment in Terror Based on a Novel by Gordon Gordon and Mildred Gordon - Gordon, Gordon; Gordon, Mildred (Powerhouse Films, 2017)
Eine Bankangestellte und ihre Schwester werden von einem Verbrecher bedroht und zum Diebstahl erpreßt. Nur mit Mühe gelingt es einem FBI-Agenten, den Übeltäter zu stellen. Geschickt konstruierte und inszenierte Kriminalunterhaltung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc