Ghostbusters II - Reitman, Ivan; Chapman, Michael; Murray, Bill; Aykroyd, Dan; Weaver, Sigourney; Ramis, Harold (Sony Pictures, 2016)
Die drei geisterjagenden Pseudowissenschaftler, die bereits 1984 in "Ghostbusters - Die Geisterjäger" erfolgreich Geister aus dem Sumerer-Reich bekämpften, sind dieses Mal im Einsatz gegen einen mittelalterlichen Ritter, der es leid ist, in ein Gemälde gebannt zu sein, sowie gegen Unmengen bösartigen Schleims. Eine ideenarme, humorlose Fortsetzung der beliebten Anti-Geister-Geschichte. - Ab 14. [Film-Dienst]