Café Society - Allen, Woody; Storaro, Vittorio; Eisenberg, Jesse; Stewart, Kristen; Carell, Steve (Warner, 2017)
In den 1930er-Jahren kommt ein junger Mann aus New York nach Hollywood, erhofft sich die Hilfe seines Onkels, eines mächtigen Filmagenten, und findet in dessen Sekretärin die große Liebe. Als sich der Onkel jedoch als Liebhaber der jungen Frau entpuppt, kehrt er nach New York zurück und wird zum Nachtclubbesitzer und Familienvater. Prächtig ausgestattete, mit vielen Jazz-Standards unterlegte Tragikomödie von Woody Allen, die vergnüglich-beiläufig die Sinnfragen des Lebens stellt. Während die eher dünn verästelte Erzählung über die Schickeria-Sphären an beiden Küsten etwas blass bleibt, nehmen die in goldenes Licht getauchten Bilder und das Spiel des hervorragenden Ensembles gefangen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc