Monte Carlo Based on a Play by Hans Müller and Evelyn Greenleaf Sutherland - Whiting, Richard A.; Franke Harling, W.; Müller, Hans; Greenleaf Sutherland, Evelyn (Regia Films, 2011)
Die Liebesgeschichte zwischen einer verarmten Gräfin und leidenschaftlichen Spielerin und einem reichen Amerikaner, der sich ihr als Friseur nähert. Ernst Lubitschs zweiter Tonfilm in Amerika; eine romantische Komödie mit Musical-Passagen, bei der der Regisseur erstmals seine charmante, hintergründige Handhabung von Sprache und Musik verwirklichte. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video