A diez segundos del infierno Based on a Novel by Lawrence P. Bachmann - Bachmann, Lawrence P. (Llamentol, 2015)
Sechs ehemalige deutsche Soldaten, sehr unterschiedliche Charaktere, nehmen ein Angebot der britischen Besatzung an und wirken nach Kriegsende in Berlin als Bombenräumkommando. Die Hälfte ihres Gehaltes soll der letzte Überlebende erhalten. Ein sorgfältig und spannendend inszenierter Abenteuerfilm, beeindruckend in der Schilderung einer schicksalhaft zusammengewürfelten Gruppe von Männern, die nicht in der Lage sind, aus ihrem selbstmörderischen Job auszusteigen. [Film-Dienst]