Die Mauer - Eine deutsche Geschichte Folge 1-3 - Nicolai, Jens; Lautenbach, Robin; Enwaldt, Gesine; Groth, Frank; Mach, Volker (NDR, 1999)
Die Mauer - fast dreißig Jahre trennt das berüchtigte Bauwerk die Menschen in Deutschland und ist zugleich steinerndes Symbol der Teilung der Welt in West und Ost. Überraschend fällt die Mauer in der Nacht vom 09. zum 10. November 1989 durch den friedlichen und mutigen Druck der Menschen und leitet das Ende der DDR ein. Die 6-teilige Dokumentation "Die Mauer" zeichnet erstmals ein umfassendes Bild der Geschichte der Mauer. [Cover]
Keywords: DVD-Video