The Manchurian Candidate Based on a Novel by Richard Condon - Condon, Richard (Arrow Academy, 2015)
Im Koreakrieg von Kommunisten einer Gehirnwäsche unterzogen, kehrt ein Amerikaner als Held heim, betätigt sich aber unter posthypnotischem Einfluß als willenlose "Mordmaschine", um die kommunistische Unterwanderung des Staatsgefüges zu begünstigen. Kalter Krieg in Hollywood: effekthascherisch und politisch schablonenhaft, aber solide inszeniert und gut gespielt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video