James Bond jagt Dr. No nach einem Roman von Ian Fleming - Young, Terence; Moore, Ted; Connery, Sean; Andress, Ursula; Wiseman, Joseph (Twentieth Century Fox, 2016)
James Bond, Geheimagent in London, Codenummer 007, setzt sich auf die Spur eines einzelgängerischen Atomwissenschaftlers, der durch radioaktive Strahlen amerikanische Raketenstarts in der Karibik stört. Spannende Mischung aus Detektiv-, Grusel- und utopischem Film. Erster Film der populären und - trotz mehrfachen Hauptdarsteller-Wechsels - langlebigen Serie von Actionfilmen, die seit 1962 Motive aus Romanen des Engländers Ian Fleming (1908-1964) zu einer spektakulären Genre-Mischung verarbeitet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc