Mit stahlharter Faust nach einem Roman von Dee Linford - Linford, Dee (Explosive Media GmbH, 2014)
Obwohl er seine Unabhängigkeit über alles liebt, entscheidet sich ein Cowboy schließlich doch, auf einer kleinen Ranch, deren Weideplätze durch eine Großgrundbesitzerin bedroht werden, als Verwalter zu arbeiten. Sein Kampf ist erfolgreich, fordert als Preis aber die Einsicht, daß Einzäunungen und Grenzen das "weite Land" immer mehr zurückdrängen. Spannender, gut gespielter Western. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc