Spuren des Bösen: Schande - Prochaska, Andreas; Slama, David; Ferch, Heino; Karl, Fritz; Reiter, Sabrina (Hoanzl, 2017)
Während seine Tochter als Polizistin den Mord an einem bekannten Galeristen untersucht, bekommt ein Gerichtspsychologe Besuch eines höchst intelligent scheinenden Unbekannten, der eine therapeutische Behandlung fordert. Während der Sitzungen erfährt der Psychologe von dessen dubiosem Doppelleben, steht aber unter Schweigepflicht. Vorzüglich gespielter, ruhig und konzentriert inszenierter (Fernsehserien-)Thriller, der den mysteriösen Fall visuell beeindruckend zu einem psychedelischen Albtraum verdichtet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video