El Perdido nach einem Roman von Howard Rigsby - Rigsby, Howard (Koch Media, 2012)
Die klassische Western-Story von dem Verfolgten, der eine Blutschuld büßen, und seinem Verfolger, der ihn widerwillig töten muß. Ein Starfilm mit allen Reizen seines Genres. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc