Humans - Die komplette 1. Staffel Episode 1-8 - Arnold, Lewis; Donovan, Samuel; Brozel, Mark; Archer, Simon; Bentley, Stuart; Pontikos, Urszula; Chan, Gemma; Parkinson, Katherine; Goodman-Hill, Tom (justbridge tv, 2017)
Was macht uns menschlich? Um das Familienleben zu entlasten und seine Ehe zu retten, entscheidet sich Joe Hawkins ohne das Wissen seiner Frau Laura für die Anschaffung eines Synth - ein menschenähnlicher Android, der alle Aufgaben des täglichen Lebens übernimmt. Als Laura von ihrer Geschäftsreise nach Hause kommt, begegnet sie der Neuanschaffung, genannt Anita, allerdings mit Argwohn. Immer wieder ertappt sie Anita dabei, wie diese sich nahezu menschlich verhält. In Laura wächst nach und nach der Verdacht, dass Anita kein normaler Synth ist … [www.jakob.de]