The Anderson Tapes Based on a Book by Lawrence Sanders - Sanders, Lawrence (INDICATOR, 2017)
Planung, Vorbereitung und Scheitern eines großen Einbruchscoups, den ein sorgfältig zusammengestelltes Spezialistenteam von Gentleman-Verbrechern durchführt. Ein spannender Gangsterfilm, der die konventionelle Genre-Geschichte mit kritischen Verweisen auf die Gefahren einer allmächtigen Überwachungs- und Kontrollgesellschaft verbindet. - Ab 16. [Film-Dienst]