Queen of Earth - Perry, Alex Ross; Price Williams, Sean; Moss, Elisabeth; Waterston, Katherine; Fugit, Patrick (Eureka Video, 2016)
Nach diversen Schicksalsschlägen zieht sich eine Frau gemeinsam mit ihrer ehemals besten Freundin in eine abgelegene Hütte am See zurück. Statt wie erhofft Ruhe und Trost zu finden, entspinnt sich zwischen den beiden Frauen ein zermürbender Nervenkrieg. Die Inszenierung des abgründigen Porträts einer Freundschaft kombiniert Horrorelemente und Seelenentblößung und wird durch Erinnerungsflashbacks zusätzlich intensiviert. Die Gesichter der beiden Darstellerinnen werden dabei zum ereignisreichen Schauplatz einer wachsenden Destabilisierung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc