A Man for All Seasons Based on a Play by Robert Bolt - Zinnemann, Fred; Moore, Ted; Scofield, Paul; Hiller, Wendy; MacKern, Leo (Eureka Video, 2017)
Fesselnder Film nach einem Bühnenstück des englischen Dramatikers Robert Bolt, der den Gewissenskampf und die tapfere und aufopferungsbereite Entscheidung seines Helden glaubwürdig macht: der englische Lordkanzlers Thomas Morus geht in den Tod, um nicht seine Treue gegenüber göttlichen und irdischen Gesetzen verraten zu müssen. Hervorragende schauspielerische Leistungen. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc