The Man from Laramie Based on a Story by Thomas T. Flynn - Mann, Anthony; Lang, Charles B. jr; Stewart, James; Kennedy, Arthur; O'Donnell, Cathy (Eureka Video, 2016)
Weiße Waffenschmuggler werden nach hinterhältigen Anschlägen und feigen Morden durch einen Ex-Offizier, der den Tod seines Bruders rächen will, unschädlich gemacht. Spannender Western, sorgfältig inszeniert und gut gespielt. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc