Flickorna Based on a Play by Aristophanes - Zetterling, Mai; Ericson, Rune; Andersson, Bibi; Andersson, Harriet; Lindblom, Gunnel (Warner, 2008)
Für drei Schauspielerinnen wird eine Tournee mit Aristophanes' Theaterstück "Lysistrata" zum Anlaß, über ihr Privatleben und ihre Rolle in der Öffentlichkeit nachzudenken. Eine fantasievolle, ironisch-kritisch gefärbte, streckenweise aber auch unklare Auseinandersetzung mit der Stellung der Frau in der schwedischen Gesellschaft. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video