Sing - Jennings, Garth; Lourdelet, Christophe (Universal Pictures, 2017)
Um sein marodes Theater vor dem Bankrott zu retten, schreibt der künstlerische Leiter einen Gesangswettbewerb aus, bei dem durch einen Druckfehler ein ungeplant hohes Preisgeld winkt. Aus den zahllosen Teilnehmern kristallisiert sich eine illustre Truppe talentierter Interpreten heraus, die freilich zunächst ihre Konflikte bereinigen müssten, um mit dem Geld einer zickigen Diva eine tolle Show zu verwirklichen. Visuell wie emotional auf Überwältigung setzender Musical-Animationsfilm, in dem statt Menschen Tiere agieren. Der holprige dramaturgische Bogen reiht Versatzstücke gängiger Showbiz- und Casting-Filme aneinander und bietet eine leidlich unterhaltsame Nummernrevue. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc