Ghostbusters - Feig, Paul; Yeoman, Robert; McCarthy, Melissa; Wiig, Kristen; McKinnon, Kate (Sony Pictures, 2016)
Vier Frauen gründen in New York ein Unternehmen, das sich auf das Einfangen von Gespenstern spezialisiert. Zunächst werden sie dafür belächelt, dann aber kommen sie einem Mann auf die Spur, der gezielt Geister beschwören will und damit New York in Gefahr bringt. Die Neuauflage der ikonischen Horrorkomödie "Ghostbusters - Die Geisterjäger" aus dem Jahr 1984 wird von einem spielfreudigen Ensemble getragen und überzeugt als im besten Sinne altmodische Inszenierung mit Wortwitz und komischen Momenten. Dagegen bauen die Actionszenen keine rechte Spannung auf. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc