Sérénade à trois Based on a Play bay Noel Coward - Lubitsch, Ernst; Milner, Victor; Cooper, Gary; March, Fredric; Hopkins, Miriam (BAC Films, 2014)
Eine Werbezeichnerin, ein Maler und ein angehender Dramatiker gehen eine unkonventionelle Bindung zu dritt ein. Aus den entstehenden Liebeskonflikten flüchtet sich die Frau in eine bürgerliche Ehe, aus der sie zu erneutem Glück zu dritt "befreit" wird. Elegant-ironische Komödie, die von der Kunst der Andeutung, Mehrdeutigkeiten und Anspielungen sowie eines permanenten Perspektivenwechsels in Bild und Ton lebt. Geschliffene Dialoge und blendende Schauspieler machen das moralische Spiel mit der Unmoral zu einem Genuß. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video