Ghostbusters - Die Geisterjäger - Reitman, Ivan; Kovács, László; Murray, Bill; Aykroyd, Dan; Weaver, Sigourney; Ramis, Harold (Sony Pictures, 2016)
Drei Pseudo-Wissenschaftler bekämpfen erfolgreich sich manifestierende Geister aus dem Sumerer-Reich. Die erstaunliche Perfektion der Spezial-Effekte steht in umgekehrtem Verhältnis zur Intelligenz der Story und Dramaturgie. Eine sich verselbständigende Trickschau, deren beabsichtigte Komik nur schwach zu ahnen ist; immerhin unterhaltsam, wenn auch durch die deutsche Synchronisation zusätzlich belastet. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video