Girls - Die komplette fünfte Staffel Episode 1-10 - Dunham, Lena; Peretz, Jesse; Shepard, Richard; Ives, Tim; Williams, Allison; Kirke, Jemima; Mamet, Zosia; Driver, Adam (Warner, 2016)
Lena Dunham sowie die Ausführenden Produzenten Judd Apatow und Jenni Konner präsentieren mittlerweile die fünfte mit Spannung erwartete Staffel der preisgekrönten Hitkomödienserie "Girls", in der es um die gesammelten Fettnäpfchen und Triumphe einer Gruppe von Frauen Mitte 20 geht - sie alle werden in der fünften Staffel mit neuen Problemen und Liebeswirren konfrontiert. Zu Beginn gibt Hannah ihre Pläne auf und unterrichtet zusammen mit ihrem neuen Freund Fran. Marnie spürt, dass sie nach ihren Flitterwochen mit Desi mehr Platz für sich allein braucht. Jessa macht eine Ausbildung als Therapeutin und hat nebenbei sogar Zeit für eine neue Liebesbeziehung. Und Shoshanna ist sehr glücklich mit ihrem neuen Job in Japan - sie flirtet sogar mit ihrem Boss, obwohl sie weiterhin ihre Fernbeziehung zu Scott pflegt. Die fünfte Staffel von Girls ist ebenso ehrlich wie urkomisch, bietet unerwartet überraschende Wendungen und verspricht daher, weiterhin den Platz als eine der meistdiskutierten TV-Serien zu halten. [Cover]
Keywords: DVD-Video