Kiss of Death Based on a Novel by Eleazar Lipsky - Lipsky, Eleazar (Signal One Entertainment, 2016)
Ein Arbeitsloser, der seinen Kindern ein Weihnachtsgeschenk machen möchte, wird beim Juwelenraub gestellt. Er erreicht die vorzeitige Entlassung aus dem Zuchthaus, indem er seine Komplizen denunziert, die entgegen ihrem Versprechen nicht für seine Frau sorgten. Sie beging Selbstmord, so daß seine Kinder ins Waisenhaus kamen. Als Spitzel verfolgt, hilft er der Polizei unter Einsatz seines Lebens, den gefährlichsten der Mordgangster, einen verschlagenen Psychopathen, zur Strecke zu bringen. Ein spannend inszenierter, beinahe dokumentarisch anmutender düsterer Thriller in der Tradition des "film noir" mit melodramatischen Akzenten, atmosphärisch dicht und intensiv ausgespielt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video