Tatort: Borowski und das dunkle Netz - Rotthoff, Enis (NDR, 2017)
Hauptkommissar Klaus Borowski und seine Kollegin Sarah Brandt von der Kripo Kiel untersuchen einen Doppelmord in einem Fitness-Studio. Die Spur führt sie in die Zwischenwelt des "Darknet", in der sich Monster tummeln, für die ein Menschenleben keinen Wert darstellt. Brillant inszenierter (Fernsehserien-)Krimi als Kieler "Tatort", der das Thema Cyber-Kriminalität in eine spannende Handlung einbindet und dabei ebenso mutig wie kreativ Animations- und Horrorfilm-Stilmittel einsetzt. Herausragend der charismatische Auftritt von Maximilian Brauer. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video