Black Mirror - The Complete Second Series Episode 1-3 - Harris, Owen; Tibbetts, Carl; Higgins, Bryn; Danielsson, Gustav; Nicholson, Zac; Spragg, Mike; Atwell, Hayley; Crichlow, Lenora; Rigby, Daniel (Channel 4, 2015)
Anthologieserie mit entsprechend in jeder Folge wechselnden Schauplätzen, Protagonisten und Universen. Zusammengehalten wird die Reihe vom übergeordneten Thema: den düsteren und fragwürdigen Auswüchsen der modernen Technik und was die allgegenwärtig um Aufmerksamkeit heischenden "schwarzen Spiegel" mit der Psyche und den Gefühlen der Menschen anrichten. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video