Stürme über dem Montblanc - Fanck, Arnold; Schneeberger, Hans; Angst, Richard; Allgeier, Sepp; Riefenstahl, Leni; Udet, Ernst; Rist, Sepp (Film 101 GmbH, 2011)
Bei tobendem Sturm wird ein Meteorologe aus der zerstörten Wetterwarte des Montblanc von dem Mädchen gerettet, auf dessen Liebe er zugunsten seines Freundes verzichtet hatte. Die Eindringlichkeit der Naturpanoramen verklärt die belanglose Handlung des Bergdramas, das wegen seines heroischen Pathos den Intentionen der NS-Kulturpolitik besonders entgegenkam. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video