Duck Soup - MacCarey, Leo; Sharp, Henry; Marx, Groucho; Marx, Harpo; Marx, Chico; Marx, Zeppo (Arrow Academy, 2017)
Die Marx-Brothers "regieren" den Operettenstaat Freedonia. Geschickter als üblich wechseln verbale und visuelle Gags. Ein Höhepunkt der frühen amerikanischen Tonfilmkomödie, an Geschlossenheit den anderen Marx-Brothers-Filmen infolge der ausgezeichneten Regie deutlich überlegen. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc